![]() |
Страницы (18): « Первая ... « 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 » ... Последняя » Показать все 264 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Компьютерные игры (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=19)
-- Cry Of Fear (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=2192)
Наверное они слова такого не знают - Obdead. Думают с экстремизмом связано.
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Вот ссылка на тему про бан:
http://www.cry-of-fear.com/forum/index.php?topic=2105.0
Я не вижу в этой теме заверенной синей печатью и подписями бумаги из Valve, где они официально признают, что внесли библиотеку из кофа в список исключений. Может быть, они нагло лгут? Есть желающие рискнуть аккаунтом и проверить?
Пущай режут вены. Всем давно известно что использование кастомных Гл32.длл и прочих дллок, легко улететь в баню, если не от VAC, то от какого нибудь другого чита.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
заглянул в тему край оф фир на гринлайте, мне вот стало интересно, если они конечно не врут, как можно было запилить весь контент малыми силами?
"It's a total conversion of Half-Life 1, which means it uses NO Half-Life 1 content or other peoples' files. It's all made exclusively by the developers."
я в мод не играл, кто играл, скажите что вправду все текстуры/звуки/модели/декали нигде не юзаные?
анимации игроков вроде как из халфа по видео, походу это за контент халфа не считается.
Dr. Bowman: "So what was it?"
Sly: "Anachronox! Man, you guys are dumb."
Dr. Bowman: "But... You said it started with a 'U'."
Sly: "Yeah I know."
marikcool
Ты хочешь написать на них жалобу в вальве?
Я думаю, это плохая идея, скорее всего даже, что в вальве к ним расположены. Вены резать - это вам не письки на заборах рисовать.
How interesting, just look at that!
© Scientist
Кстати, а Cry Of Fear в стим добавили или нет?
На месте похорон людей
fire64:
Нет ещё, в разработке. Возможно, хотят побольше багов вычистить, прежде чем релизить .
Ну и ну. Шикарно вообще Весь спидран одни только прыжки. Я в мод даже не играл, поэтому видео смотреть было небезинтересно. Убил скринфейд при проходе через двери. Ну ни в одном моде такого не видел. Даже если за дверью другая карта. Дебилизм.
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Анимации местами прикольные, дизайн уровней так себе, слишком сильно напоминает упрощенный рэйвенхольм и сити-17.
Поржал с прекращения прыжков на лестницах - физика в ХЛ хехехе на этот счет ) Ну, и в целом, нафиг он прыгает, если распрыжки нет? Перемещение нисколько не быстрее, а видео про кролика смотреть как-то устаешь.
И да, ГГ раза в три младше меня. Дожил...
Временная зона GMT. Текущее время 04:02. | Страницы (18): « Первая ... « 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 » ... Последняя » Показать все 264 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024