HLFX.Ru Forum Страницы (165): « Первая ... « 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 » ... Последняя »
Показать все 2474 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Технические вопросы (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=20)
-- Жизнь в Канаде (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5530)

Отправлено nemyax 08-10-2023 в 00:19:

Жизнь по повесточке - вечные качели.

Отправлено XaeroX 08-10-2023 в 00:45:

А вот и западные двойные стандарты в действии
nemyax ну вот скажи честно, тебе на фоне такой подборочки новостей "по теме" не хочется кричать "Израиль, прекрати убивать несчастных палестинцев"?

xaerox on Vivino

Отправлено nemyax 08-10-2023 в 01:26:

Цитата:
XaeroX писал:
не хочется кричать "Израиль, прекрати убивать несчастных палестинцев"?

Да не особо (сайдбар со джазиры тащит штоле?). Но я и РИА могу читать без восторгов по поводу вежливых зелёных сломальчиков.

Отправлено XaeroX 08-10-2023 в 01:42:

Цитата:
nemyax писал:
сайдбар со джазиры тащит штоле?

Нет, это новости на этом же сайте (CTV News) по этой теме.

Добавлено 07-10-2023 в 21:42:

Цитата:
nemyax писал:
Но я и РИА могу читать без восторгов

Низкая чувствительность к пропаганде текущей повесточки, вне зависимости от страны, лишает чувства сопричастности к большинству (которое, как известно, считает правильно, а неправильно считает fringe minority по выражению наших канадских политиков), да и в целом увеличивает уровень тревожности.

xaerox on Vivino

Отправлено nemyax 08-10-2023 в 01:59:

Цитата:
XaeroX писал:
лишает чувства сопричастности к большинству

Верно, но если ты коренной, то сопричастность не имеет ценности. Выражаясь высокопарно, ты и есть общество. Немножко формируешь его своим вкладом. Ну или множко, зависит от масштаба личности.
Если же пытаешься ассимилироваться, то тут другой коленкор.

Отправлено Дядя Миша 08-10-2023 в 07:18:

Цитата:
XaeroX писал:
Нафига нам заграница, коль в раю пришлось родиться?

И если есть на свете рай, то это - Краснодарский Край!

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено XaeroX 09-10-2023 в 02:33:

Цитата:
nemyax писал:
Интересно будет посмотреть, как теперь у вас с заездами а-ля ЯМЫПалестина.

Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 09-10-2023 в 06:26:

Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено XaeroX 09-10-2023 в 09:48:

Дядя Миша

Скрытый текст:

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 09-10-2023 в 10:41:

Скрытый текст:

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено FiEctro 09-10-2023 в 11:07:

XaeroX
Так ё моё, объясни ты всё это приводишь как основной мейнстрим, или это какие то маргиналы вроде нашего Каца и Камикадзе?

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Camblu_Buildovich 09-10-2023 в 11:44:

Скрытый текст:

Отправлено XaeroX 09-10-2023 в 13:46:

Цитата:
FiEctro писал:
ты всё это приводишь как основной мейнстрим, или это какие то маргиналы вроде нашего Каца и Камикадзе?

А как это определить?
Скрытый текст:

Добавлено 09-10-2023 в 09:46:

Скрытый текст:

Ну например, ящики с рассадой помидоров подпирать, вместо книг. Ну мало ли вариантов?

xaerox on Vivino

Отправлено Camblu_Buildovich 09-10-2023 в 15:45:

Цитата:
XaeroX писал:
Ну например, ящики с рассадой помидоров подпирать, вместо книг. Ну мало ли вариантов?

Отвратительно. Дерьбанить анало-говнетное железо под рассаду.
Скрытый текст:

А мог бы хорошему дядьке переслать, порадоваться за него в ролике, тем более что он там музей эвм соорудил https://youtu.be/58-njljEhHI?si=avIfV6d5-bTwmiCj

Ну да ладно, не присылал, значит не присылал.

Отправлено nemyax 09-10-2023 в 21:36:

Скрытый текст:

Временная зона GMT. Текущее время 17:55. Страницы (165): « Первая ... « 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 » ... Последняя »
Показать все 2474 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024