![]() |
Страницы (265): « Первая ... « 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 » ... Последняя » Показать все 3969 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Half-Life SDK (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=8)
-- Нубские вопросы от <censored> и других нубов (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4535)
Ну вот, доделал кроссплатформенный фмод для новой халфы (на основе кода из спирита 1.9 и XDM). Списался с Сигуртом, думаю, скоро вывалю вам небольшой тутор по музыкальному плееру с сохраняемой позицией. Для ксаша неактуально конечно, но для модов к халфе на спирите (совместимость со спиритом возможна) и вообще всяких, где есть фмод - актуально. Я бы вот в инвазионе плеер обновил. А то ни громкости, ни паузы, нифига.
Ku2zoff а ничего что в XDM он уже есть?
Кстати, как ты его заставил быть кроссплатформенным? Мне утверждают, что под подлинуксом фмод так и не заводится. Но на всякий случай я честно впилил fmod.so.
Бесплатный IDE для любых компиляторов и ЯП.
Бесплатная Windows-подобная ОС.
Проверка грамматики русского языка.
Чат по hl[fx]: half-life@conference.jabber.ru
Какая версия фмода? Та, что в XDM или что-то еще нашёл?
А проблему долгой инициализации/подвисаний не решил? Я вроде запилил асинхронную загрузку, но фмоду от этого легче не стало.
Бесплатный IDE для любых компиляторов и ЯП.
Бесплатная Windows-подобная ОС.
Проверка грамматики русского языка.
Чат по hl[fx]: half-life@conference.jabber.ru
~ X ~ твой плеер умеет играть с того места где игрок сейв сделал а потом загрузился? Надо сделать.
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
А, асинхронная загрузка моделек.
Я подумал, что речь об асинхронной загрузке музыки для фмода.
Блог разработчика в телеграме
Дядя Миша дык она под голдсорсом наверное не заработает. Возможно смогу, а смысл?
Вот, очередной нупский вопрос от меня. Почему болты арбалета под водой по вертикали очень сильно косят при выстреле, если стреляешь не строго вниз или вверх? То есть отклоняются ниже или выше от точки прицеливания? Как это победить, чтобы они летели и на воздухе, и в воде чётко в прицел? Ну и при погружении болта из воздуха в воду то же самое.
Ku2zoff со снарядами в воде вроде еще фигня что они немного изменяют траекторию когда входят-выходят с воды насколько я помню.
Проблему с изменением траектории при выстреле из-под воды я решил. А вот с погружением снаряда в воду не решил. Из-под воды стреляет норм, а при попадании из воздуха в воду изменяет траекторию. Наверное, придётся "убивать" снаряд при попадании в воду. Всё равно это у меня лазерный луч пушки инженера в TFC. Пусть через воду не стреляет. У этого оружия по моей задумке весьма узкая область применения, типа разрушения металлических объектов (всякие замки, решётки и прочее, что пули не берут). Урон для мяса огромный, дерево поджигает, металл плавит. Патронов мало, чтобы игрок берёг их именно для металла, т.к. мясо можно пострелять обычными пулями, дерево можно поджечь огнемётом, а вот металл либо взрывать, либо лазер.
Ku2zoff Если судить по коду из Ксаша и по простым наблюдениям, то при попадании ентити в воду, ее скорость по оси Z просто делится пополам.
// just crossed into water |
SV_StartSound( ent, CHAN_AUTO, "player/pl_wade1.wav", 1.0f, ATTN_NORM, 0, 100 ); |
ent->v.velocity[2] *= 0.5; |
Временная зона GMT. Текущее время 19:32. | Страницы (265): « Первая ... « 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 » ... Последняя » Показать все 3969 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024