![]() |
Страницы (165): « Первая ... « 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 » ... Последняя » Показать все 2474 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Технические вопросы (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=20)
-- Жизнь в Канаде (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5530)
Дядя Миша
Я понимаю, что не очень разумно. Но ради форумчан приходится рискнуть. А ты бы разве не рискнул?
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Сегодня посетили заповедник Elora Gorge в графстве Веллингтон, чуть больше 100 км от Торонто. Въезд платный, по 8 долларов с человека. Мы были в зоне дневного использования (т.к. вечером надо уехать), но также там есть места для кемпинга, которые надо бронировать сильно заранее.
Впервые увидел настоящий туевый лес. Привык считать тую декоративным растением. А на востоке Канады она растёт, так сказать, в естественной среде обитания.
Помимо туй, встречаются и лиственные деревья, например, берёзы и рябины. А ещё в лесу какое-то дикое количество разнообразных грибов. Собирать их в охраняемых зонах нельзя, а вот фотографировать - сколько угодно. Заранее прошу прощения за ужасное макро.
Ну, эти ребята в представлении не нуждаются...
Осин вроде бы нет, зато попадаются подосиновики.
Вот ещё какие любопытные грибы. Моховики?
Американский маслёнок, который тут почему-то называют "куриный жир" (chicken fat mushroom)
Попадаются сыроежки, а также какие-то странные ярко-красные грибы. Скорее всего, ядовитые.
Вот ещё какой-то странный лиловый гриб. Тоже бы не рискнул брать. Кто-нибудь знает такой?
А это молодой чешуйчатый трутовик. Говорят, они встречаются в Онтарио очень часто. Читал, что в России его даже едят. Ну, именно молодые, пока они мягкие.
Вот так выглядит зона для пикника. Камешки - чтобы не парковались на газонах. А там, где их нет - паркуются массово. При этом по парку периодически проезжают рейнджеры и ничего людям не говорят. Ещё раз убедился, что парковаться на газонах в Канаде - норма.
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Дядя Миша
Ну то есть время шло, индустриализация-коллективизация, советские космические корабли начали бороздить просторы Вселенной - а кильками как травились, так и продолжали травиться. Стабильность.
У котёнка мокрый нос и гладенькая шерсть, у него забавный хвост и быстрых лапок шесть. Две задних, две средних и две передних лапы, такая многоножка получилася у папы.
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
Как-то бедновато. Есть красивые станции?
Временная зона GMT. Текущее время 07:04. | Страницы (165): « Первая ... « 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 » ... Последняя » Показать все 2474 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024