HLFX.Ru Forum Страницы (165): « Первая ... « 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 » ... Последняя »
Показать все 2474 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Технические вопросы (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=20)
-- Жизнь в Канаде (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5530)

Отправлено FiEctro 02-08-2023 в 16:21:

Цитата:
XaeroX писал:
Вообще не моют. Грязи просто нет и всё. Ну вернее, она есть там, где стройки - например, в центре Торонто. Там и газоны, бывает, выглядят... специфически. А тут ей просто неоткуда взяться - либо газоны, либо асфальт.

Да как так то? У нас даже бурьян по колено на таких импровизированых парковках вытаптывают. А тут газон какой то.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено XaeroX 02-08-2023 в 18:24:

FiEctro
На любой ваш вопрос мы дадим вам ответ:
У вас Путин есть, а у нас его нет!

xaerox on Vivino

Отправлено Crystallize 02-08-2023 в 18:29:

Цитата:
XaeroX писал:
Хороший вопрос! Должны, по идее. Но всех же не перештрафуешь, логично?

Как обычно, нескольких буйных показательно, а остальные сами разбегутся.

Цитата:
XaeroX писал:
Нет, это просто газон, засеянный нормальной газонной травой. Она довольно прочная и удерживает землю неплохо.

Это та знаменитая газонная трава из телемагазина которая выдерживает до -40 ?

Отправлено ForestGirl 02-08-2023 в 18:51:

Цитата:
FiEctro писал:
У нас даже бурьян по колено на таких импровизированых парковках вытаптывают.

Ну бурьян-то слабый. Трава после постоянных стрижек - это такой плотный ковер с крепкими корнями.

Где-то до ноября тут газоны зеленые, потом идет период пожелтения и посерения с зеленым оттенком, а где-то в марте-апреле снова ярко-зеленые.
Ну и потом газонные миксы всякие, есть специальные для поверхности, по которой много ходят.

Собаки тут растаптывают и портят любой газон - на собачьих площадках просто щепка или песок насыпаны. Ну и люди иногда портят - тогда часть парка заматывается лентой и они там чего-то восстанавливают.

Отправлено XaeroX 02-08-2023 в 18:57:

Цитата:
Crystallize писал:
Как обычно, нескольких буйных показательно, а остальные сами разбегутся

Сразу видно, что ты не знаешь канадцев... Ещё больше будут ставить. И штрафы платить откажутся.

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 02-08-2023 в 19:07:

Цитата:
FiEctro писал:
У нас даже бурьян по колено на таких импровизированых парковках вытаптывают

Ты явно что-то недоговариваешь. Если у вас там порковка, каким же чудом бурьян успел вообще вырасти по колено?

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено FiEctro 02-08-2023 в 20:02:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Ты явно что-то недоговариваешь. Если у вас там порковка, каким же чудом бурьян успел вообще вырасти по колено?

Так сезон шашлычный. Осенью вырастает.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено XaeroX 06-08-2023 в 00:26:

Каждое лето в Торонто, в начале августа, проводится фестиваль карибской культуры и традиций - Карибана. Считается самым крупным уличным фестивалем в Северной Америке, и его заключительная часть - парад - привлекает до 2 млн зрителей. Ну, насчёт 2 миллионов я ничего сказать не могу, но пробки в городе были просто лютые. На само карнавальное шествие я не попал, так как оно начинается в 8 утра. Но пышнотелых мулаток в карнавальных костюмах посмотреть и немного пофоткать таки удалось.
Вообще, чем-то напоминает карнавал в Рио-де-Жанейро. Только там - бразильский, а тут - пан-карибский. Хотя нам, русским, трудно уловить разницу.

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 06-08-2023 в 00:37:

Не знал что в карибской культуре кроссовки являются традиционной обувью.

Отправлено ForestGirl 06-08-2023 в 00:39:

Цитата:
FiEctro писал:
Не знал что в карибской культуре кроссовки являются традиционной одеждой.

Ну што ты такой нудный, а? Парад же, они там по полдня на ногах, в толпе. Важно надеть удобную обувь, чтобы таскаться по жаре, чтоб не наступили на ногу.
Какие-то девчули подбирали по цвету - типа к розовым крыльям розовые кроссы.

Отправлено XaeroX 06-08-2023 в 00:41:

Цитата:
FiEctro писал:
Не знал что в карибской культуре кроссовки являются традиционной обувью.

Признайся честно, ты вообще мало что знал о карибских традициях? Но благодаря нам с ForestGirl наконец-то узнаешь.

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 06-08-2023 в 00:51:

Цитата:
ForestGirl писала:
Ну што ты такой нудный, а? Парад же, они там по полдня на ногах, в толпе. Важно надеть удобную обувь, чтобы таскаться по жаре, чтоб не наступили на ногу.
Какие-то девчули подбирали по цвету - типа к розовым крыльям розовые кроссы.

Да всё я понимаю. Просто забавно смотрится.

Цитата:
XaeroX писал:
Признайся честно, ты вообще мало что знал о карибских традициях? Но благодаря нам с ForestGirl наконец-то узнаешь.

Да конечно, спасибо.

Отправлено ForestGirl 06-08-2023 в 01:05:

Честно говоря, на фотках это правда иначе смотрится. У них все костюмы усыпаны камушками и искрятся на солнце, кроссовки-то и не замечаешь. Красотааа!

Отправлено XaeroX 06-08-2023 в 01:51:

Ну что сказать... карибский карнавал закончился, наступила ночь - и начались карибские razborki. Какого-то типа застрелили буквально рядом с нашим домом. Один выстрел - один, ну будем пока оптимистами, раненый. Похоже, стреляли прицельно. Либо ребята что-то не поделили, либо кто-то решил, воспользовавшись послекарнавальной суматохой и толпами людей на улице, свести старые счёты.

А я выскочил на улицу записать для вас видео!

Открыть видеоролик в новом окне

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 06-08-2023 в 07:14:

Цитата:
XaeroX писал:
А я выскочил на улицу записать для вас видео!

Если рядом с домом идёт стрельба - самое разумное это выскочить на улицу и записать видео.

Токо смотри, чёб не получилось как в конце этой песни.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Временная зона GMT. Текущее время 07:03. Страницы (165): « Первая ... « 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 » ... Последняя »
Показать все 2474 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024