![]() |
Страницы (14): « Первая ... « 7 8 9 10 [11] 12 13 14 » Показать все 196 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Технические вопросы (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=20)
-- 48 часов с... (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1992)
просто навеяло
UrbanBoy но ведь концепции существуют, значит и травка существует. (люблю свою логику)
Кто-то изучает биографию А С Пушкина а кто-то 50 cent =)
vkontakte.ru - клуб
vkontakte.ru - клуб
Я концептоРЭПЕР, вот мой фристайл
Гостиница в середине жаркой пустыни. Гламурные гориллы управляют в нём порядком и следят за его состоянием. Но злые и быстрые бабуины хотят жить в нём послал на три буквы порядок и горилл. Накал разгорается, бабуины собрались в цепочку вверх, залезли на верхний этаж, драйв битвы заполонил этажи здания, выживали сильнейшие из двух кланов, но сильнейшие оказались сильнее здания и битва происходила на развалинах. Самая сильная горилла против самого сильного бабуина. Бабуина победила скоростью и реакцией и съела побеждённую гориллу [Кладёт микрофон, т.е. клавишу и вытирает пот со лба].
UrbanBoy
Бешаный фристайл давай еще =)))))
vkontakte.ru - клуб
[Пьёт три глотка Fanta (Реклама: Fanta! Вливайся!) и съедает половину Snicers (Реклама: Не тормози, сникерсни!)]. Я вижу фиолетовые джунгли, синие бабуины построили себе лагерь, они стремятся атаковать красных бабуинов. Утром они столкнулись с проблемой - мутанты-пиранье в реке и алигаторы-переростки. Синие бабуины решили проблему паркуром - прыжок в воздух и перевертывания там же помогли. Красные бабуины приготовили лазерное оружие, поэтому в первом раунде красные потеряли ни одного, а синие почти 90%, выжили только самые быстрые синие бабуины. Синие придумали бешеный план. Синие сдались, будучи внутри и по пути в тюрьму, синий пленник чихнул ни красного стражника. Синие сидели в тюрьме, на их коже появились красные пятна, близится смерть и тоже самое у красных за тюрьмой. Зараза, которую передают комары одержала победу как не было бы грустно [Снимает футболку и кладёт холодное полотенце на затылок и добивает Fanta (Реклама: Fanta! Вливайся!)].
UrbanBoy и ты после этого отрицаешь наличие травы
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Временная зона GMT. Текущее время 22:42. | Страницы (14): « Первая ... « 7 8 9 10 [11] 12 13 14 » Показать все 196 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024