![]() |
Страницы (11): « Первая ... « 7 8 9 10 [11] Показать все 165 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Клонирование (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1349)
Scrama ну да... думаю, когда КК будут собираться китайцами на конвейерах, а бортовое ПО для них будет писаться индусами, то надежность таких кораблей тоже упадет.
И летать они будут ровно до нижних облаков, поскольку топить их будут сибнефтенским керосином )
Scrama - как было гениально сказано в Армагеддоне - миллион литров горючего и 150 тысяч деталей, сделанных на тайване по дешевке - веселенькое сочетание, а? )) Шатлы как раз не являются примером сверхнадежной сборки, имхо Равно как и самые первые автомобили... Их тоже делали вручную, но ломались они наверное почище автотазов
По поводу надежности сборки - тут не совсем что бы от конвеера зависит. Порш тоже заводская машина.. Однако я думаю, что она уж понадежнее форда будет. Все зависит от того, какой запас прочности нужен для устройства\механизма. Раньше вон мерсы делали такими надежными, что на них люди спокойно по 20 лет ездили. А теперь эти же люди покупают лексусы, потому что новые мерсы довольно часто ломаются - дай бог гарантию то отъездят.
Да и дык, по поводу дороговизны - я думаю, что к этому времени наука уж не будет стоять на месте, верно? Сравните стоимости первых компьютеров и тепершних, стоящих у нас дома. Взять тот же сидюк - ведь сложное, высокоточное устройство. А стоит вообще ничего. Вот вам и конвеер в деле Уж дело то сутит немалую прибыль.. Уж найдут способ сделать дорогую вещь массовой
Вообще, прогресс конечно немало тормозит НАСА, не давая развиваться частному сектору в области космических полетов. Если бы дали карт-бланш в руки энтузиастов с деньгами, то во первых, полеты стали бы приносить кой-какую прибыль, а во-вторых, на исследования бы тратилось гораздо больше времени. А так как всем этим владеет государственная организация (со всеми вытекающими последствиями), то быстрого прогресса и революций тут ждать не приходится.
По поводу повышения активности солнца - не будь так уверен. Ученые понимают его строение и процессы разве что только в теории... А по поводу многих вещей до сих пор споры идут. Солнце не изучено на все 100 % и никем не контролируется, что бы с уверенностью сказать, мол оно будет абсолютно стабильно в течение еще пары миллонов лет. Я не говорил про взрыв - он то маловероятен, не спорю. Но для полного уничитожения людей на земле сверхновой подавно не нужно - достаточно ему чуток раскочегариться, чуток разгуляться - и нам всем будет крышка =)
Scrama, погоняй старые компы так же как новые - они тоже развалятся будь здоров. Вот например возбмём мою видю, умершую от перегрева прошлым летом - если бы я её не разгонял, то она ещё служила бы и служила.
Scrama раз уж на то пошло, то статистику в студию. Лично я слышал, что у Ламборгини не очень с надёжностью, их тоже вручную собирают.
>>>Наверное не дураки его тестируют.
Ну дык, правильно - делают чисто на гарантийный срок и неболее. И делать им дешевле, и покупать будут чаще
МиГ-29 если железо не разгонять и купить ибп, оно у тебя будет лет 10 работать.
"Making stuff for an "old ugly game" can be ten times more fun than grinding on a map for a dull, next-gen title." © Lunaran
"Злобным гениям не нужна харизма." © Shooter__Andy
"Making stuff for an "old ugly game" can be ten times more fun than grinding on a map for a dull, next-gen title." © Lunaran
Временная зона GMT. Текущее время 17:08. | Страницы (11): « Первая ... « 7 8 9 10 [11] Показать все 165 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024