![]() |
Страницы (12): « Первая ... « 7 8 9 10 [11] 12 » Показать все 171 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Компьютерные игры (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=19)
-- Как вы относитесь к Fallout 1/2? (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1010)
Странно, что они до сих пор не объединились и не сделали какую-нибудь забойную РПГху...
Играл в 1 и 2, к сожалению не одну пока не прошел, но получил огромное удовольствие от игры.
Странный вообще вопрос как я отношус к серии моих любимых РПГ помойму только слепой ещё не догадался что Я помещан на фолле для всех фанатов вот сайт в рунете www.fallout.ru
Я прошол все фоллы в доль и поперёк и меня каждая собака и брамин знают. Вот подумываю купить лицензию от Онинэски
Fallou наше будушее
Ура товарищи
Ну а вообще то я чисто случайно забрел на сайт компании и чисто в прикол набралл в поиске фолл. Каково же было моё идивление когда я увидел всё 3 фолла да и тем более их перевели совсем недавно в феврале этого года покрайней мере один точно да и в Сочи их в магазине найти не реально надо через нет заказывать
Добавлено 20-03-2008 в 12:49:
а ваще старый добрый фолл
Добавлено 20-03-2008 в 12:55:
не делают уже таких игушек
Хотя если рассуждать логически авторы игры выбрали заранее выигрышную стратегию решив выбрать для сужета постядер потомучто в америке постядер явно имеет более широкое распространение чем у нас фильмы комиксы итд. Например меня тошнит от фентази замков принцесс рыцарей драконов орков эльфов итд. А сделав рпг про постядер создатели выдвинули свою игру из рядя штампованных игр. Хотя это игра не бля широкого круга игроков но свои ценители найдутся всегда
2 Qif_Qgame БИНГО-УГАДАЛ я так и знал что мне укажут на это. Ладно не суть Я с нетерпением жду Fallour 3 от первого лица вот это будет игрулька так игрулька
Какой ужос, всеми правдами я против попсы по мотивам F3.Извините за "эмоциональность"
Ну во первых не Fallour 3 а Fallout 3 а во вторых что эта игра будет fps наподобе Сталкера только гораздо круче это факт.
Я не говорю что сталкер это эталон OK, привел его просто для аналогии. Игра ещё не вышла и не известно когда выйдет, а скрины ещё не очом не говорят, я надеюсь игра будет выдержанна в стиле Fallout и в ней будет присуцтвовать та классическая атмосфера которую мы все любим.
Добавлено 25-03-2008 в 14:58:
И чесно говоря я не вижу ничего плохого в том что вселенную Fallout перенести в игру от первого лица История знает такие примеры допутим GTA итд. Если игру сделают качественной и с хоршим сюжетом Я буду только радоваться.
Временная зона GMT. Текущее время 13:08. | Страницы (12): « Первая ... « 7 8 9 10 [11] 12 » Показать все 171 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024