![]() |
Страницы (165): « Первая ... « 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 » ... Последняя » Показать все 2474 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Технические вопросы (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=20)
-- Жизнь в Канаде (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5530)
XaeroX так до сих пор не пони-маю, зачем тебе эта Канада? Неужели реально успеть накопить на пенсию?
Cybermax
А разве смысл жизни заключается в том, чтобы накопить на пенсию?
Казалось бы, где российская "агрессия", и где - пособие по выбору винтажей для ценителей? А вот представьте себе - в одном и том же месте! Что неудивительно, учитывая, что этот гид издаётся в Великобритании.
Редактор гида - русофобка Маргарет Ранд, которая не упустила возможности постоять вместе с Украиной на страницах издания. Я думаю, это не потому, что сейчас так модно. Думаю, это потому, что, так же как их предки, эти господа на самом деле брызжут ядом, наверняка со времён Советского Союза, и теперь наконец-то появилась возможность вновь сбросить маски, которые им - я уверен - очень тяжело было носить все эти годы. Нужно ли удивляться шабашу, развернувшемуся на страницах западных новостных изданий, если уровень профессионализма нередко находится в районе плинтуса не только у журналистов, но и вообще людей, к кому в руки попадает перо клавиатура?
Из заметки госпожи Ранд нам становится понятно, что:
1. Подсанкционная (это непременно надо напомнить!) Россия ещё и самодурская - признаёт марки вин, контролируемых по происхождению, только для своих вин, даже тех (тут автор не может не вставить шпильку), которые не представляют интереса для самих россиян. Напомните, какие-такие марки DOC/DOCG в России есть для не представляющего интереса пойла? А пробовала ли г-жа Ранд вина вино виноделен "Ведерников" или "Фанагория"? Учитывая, какие дифирамбы она поёт Грузии и Молдавии, и даже упоминает "интересные" вина из Казахстана (увы, без конкретных примеров), российские качественные вина должны были её сразить. Хотя кого мы обманываем.
2. Россия под международными санкциями (ещё раз напомним!), поэтому нет смысла перечислять производителей вина из неё. В самом деле, ведь теперь на полки магазинов западного мира эти вина не попадут (как будто раньше попадали, ей-богу), а туристы в России пусть крутятся как хотят. Нет у нас для вас информации. И Россию в этом гиде, по сути, упомянули ради санкций. Видать, антироссийские санкции - это особый повод для гордости на Западе.
3. Путин организовал на Украине "кровавую баню" (!), а раньше на Украине были отличные вина. А сколько прекрасных виноделен было в Крыму... Ну а теперь - одному Богу известно, что там происходит (это дословная цитата!). Полный развал и схождение. Как может расти виноград в стране под западными санкциями? Да и вообще, что русские Ваньки, в отличие от щирых Тарасов, понимают в виноделии?
Такие дела.
Game Area51 Update 1
First Person Shooter Released Jul 24, 2017
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.
http://button.moddb.com/download/medium/125531.png
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Семинария механистов (ну почти)
Вот такая красота есть у нас в Торонто - Семинария св. Августина, между прочим, действующее учебное заведение. Про неё мало кто знает, к тому же её территория - частная собственность, поэтому тут нет толп желающих сфотографироваться или устроить пикник на лужайке (что весьма необычно для нашего города). А вид, я бы сказал, "открыточный".
------------------------------------------
Game Area51 Update 1
First Person Shooter Released Jul 24, 2017
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.
http://button.moddb.com/download/medium/125531.png
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
Временная зона GMT. Текущее время 01:24. | Страницы (165): « Первая ... « 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 » ... Последняя » Показать все 2474 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024