![]() |
Страницы (165): « Первая ... « 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 » ... Последняя » Показать все 2474 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Технические вопросы (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=20)
-- Жизнь в Канаде (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5530)
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Типичная новость из постпандемийной Канады. Утро начинается не с кофе... Ну вернее, не только лишь с кофе.
Больше жареных подробностей по этой истории (на английском) здесь. По большому счёту, обсуждение сводится с "а нас-то за що" и "никогда такого не было, и вот опять"!
В фейсбуке задали резонный вопрос - а как же человек попал в Канаду, если Украина запрещает выезд мужчин до 60 лет? На этот вопрос автор поста тактично промолчал. Да и что тут скажешь? Нам с вами и так всё понятно, а англо-саксы пущай теряются в догадках.
Дядя Миша
Думаю, не забанил, но на работу сообщил!
У котёнка мокрый нос и гладенькая шерсть, у него забавный хвост и быстрых лапок шесть. Две задних, две средних и две передних лапы, такая многоножка получилася у папы.
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
FiEctro
В Эдмонтоне нет полноценного метро, поэтому - на автобусной остановке. А то бы оно конечно да.
Честно говоря, не совсем понимаю. У нас тут даже в Торонто режут людей направо и налево, и он считается довольно безопасным канадским мегаполисом, Эдмонтон гораздо страшнее. Но стоило в Эдмонтоне слегка порезать украинского беженца, даже не насмерть - как сразу новость на Ленте. Эдак может сложиться ощущение, что в Канаде нападают исключительно на украинских беженцев, да и то крайне редко.
F.A.Q по XashNT
XaeroX
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Дядя Миша
По-моему, это самая оптимальная стратегия в большинстве стран. Особенно постсоветских в 90-е. Ну собственно, теперь ты понимаешь, почему большинство американцев и канадцев особо не гуляют, и предпочитают жить на окраинах в домах с бэкъярдами. Не то чтобы они боятся - ну просто не принято. Их деды сидели дома, отцы сидели дома, вот и они сидят. А иммигранты собирают проблемы на пятую точку.
Временная зона GMT. Текущее время 17:07. | Страницы (165): « Первая ... « 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 » ... Последняя » Показать все 2474 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024