HLFX.Ru Forum Страницы (36): « Первая ... « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » ... Последняя »
Показать все 535 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- оОдин квантовый час со слаксом (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5905)

Отправлено FiEctro 28-02-2024 в 06:12:

Цитата:
SluX писал:
За месяцок сделаем

Никогда ещё Штирлиц так не был близок к провалу

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Дядя Миша 28-02-2024 в 06:50:

FiEctro ты что же, никогда не брал на себя повышенные обязательства?

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено XaeroX 28-02-2024 в 14:07:

FiEctro
Ну это ж как с бюджетом. Работа стоит миллион, значит заплатить придётся два, ещё три украдут, значит просим у государства десять.

xaerox on Vivino

Отправлено SluX 01-03-2024 в 00:38:

Ага.
Вы у нас начальник охраны природы Усть-Кузьминской области. И мы обнаружили, что из 10 выделенных вам миллиардов рублей вы украли 10 миллиардов рублей. Что вы можете на это сказать? - Простите меня.

Добавлено 01-03-2024 в 05:38:

Но вы ещё украли 10 гектар реликтового леса и продали в китай, а то место засадили травой. - Мой косяк. Но вы ещё арендовали четверть байкала! - глубочайшие извинения, читстейшие раскаяния. Но вы убили последнего амурского тигра! - это было в последний раз.
https://www.youtube.com/watch?v=fEBTv3iTV-o

Отправлено Дядя Миша 01-03-2024 в 05:38:

SluX да но нет. Вот как раз тигра-то ему и не простили.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено FiEctro 01-03-2024 в 05:58:

Цитата:
SluX писал:
и продали в китай, а то место засадили травой.

Можно теперь гольфклуб сделать

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено ForestGirl 11-04-2024 в 00:49:

Волнуюсь за нашего товарища. Не подтопило ли его?

Отправлено SluX 10-06-2024 в 19:05:

Цитата:
ForestGirl писала:
Волнуюсь за нашего товарища. Не подтопило ли его?

Спасибо, всё хорошо. Через 2 улицы от меня дачный посёлок в низине, там река буквально через дорогу, их затопило немного, почти по колено, но вода до горизонта и сейчас бесконечный квакваква с той стороны. Я может завтра схожу туда и посмотрю что там, фотки сделаю.

Добавлено 10-06-2024 в 23:47:

Я вот что спросить хотел. Никак не могу вспомнить великий и ужасный экшн про русского солдата, которого машина сбила, а тут все вымерли. По колхозам бегают гигантские курицы и деды в фуфайках с ружбайкой, там ещё надо было что-то с железной дорогой делать и в конце красивое метро. Игру помню, название не помню...

Добавлено 11-06-2024 в 00:05:

О, вспомнил, you are empty

Отправлено Camblu_Buildovich 11-06-2024 в 20:50:

Цитата:
SluX писал:
Никак не могу вспомнить великий и ужасный экшн про русского солдата, которого машина сбила, а тут все вымерли. По колхозам бегают гигантские курицы и деды в фуфайках с ружбайкой, там ещё надо было что-то с железной дорогой делать и в конце красивое метро. Игру помню, название не помню...

You Are Empty - уникальный шутан. У кого-то он работает отлично, у кого-то совсем не стартует.
И там где-то делились разрабы, что это не совсем русский был. Скоре собирательный образ советского чела.
У меня ответный вопрос. пепси будешь? А еще, скольким американским женщинам уже успел померять череп и удержаться чтоб не пожаловаться на заветы Адольфа?

Отправлено XaeroX 11-06-2024 в 23:43:

Цитата:
Camblu_Buildovich писала:
И там где-то делились разрабы, что это не совсем русский был. Скоре собирательный образ советского чела.

Даже абстрагируясь от того, что это классическая русофобская поделка родом с Украины (ну ок, в те годы мы, имперцы, снисходительно смотрели на эту возню, кто ж знал, во что это выльется в итоге), движок там какой-то сырой. Как писали про PW - "плохо ощущается оружие", вот там то же самое. Хз, с чем это связано. В общем, я пробежал несколько уровней, и оттолкнула именно игровая механика. Может быть, как-нибудь дам игре второй шанс, в рамках ностальгии по Родине.

Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.

xaerox on Vivino

Отправлено Crystallize 12-06-2024 в 06:07:

Цитата:
XaeroX писал:
Даже абстрагируясь от того, что это классическая русофобская поделка родом с Украины

Прикольная тематика же. Если делать какой-то русский Марвел на основе национальной культуры то он именно как-то так будет выглядеть.

Отправлено XaeroX 12-06-2024 в 16:41:

Crystallize а что есть в твоём понимании "Марвел" как культурное явление? О чём он? Какие идеи и ценности продвигает?

xaerox on Vivino

Отправлено Crystallize 12-06-2024 в 18:37:

XaeroX опять пропаганду ищешь?
Ну с Марвел я знаком чисто по киновселенной и только по просмотренным на ютубе отрывкам.

В основном там общечеловеческие ценности, например четко видно мораль про последствия своих действий и про деятельное искупление грехов. Есть про то что агрессовная сторона человека-это не что-то чужое, и с ней нужно работать а не отрицать её. Есть такие намёки что если хороший человек или его друг сделал гадость, то скорее всего на самом деле это не он а его подставили или что-то в этом духе. Есть о том что даже у сильных мира сего бывают херовые дни и простые человеческие проблемы. Есть какое-то двусмысленное сообщение о том что технология может сделать тебя сверхчеловеком но даже так ты никогда не будешь сильнее того кто родился суперменом.
Есть интересный конфликт между Капитаном Америкой и Железным Человеком. Это не проговаривается, но более-менее видно. КА считает что лучшее что можно сделать это следовать закону и приказу начальства и тогда всё будет хорошо. ЖЧ считает что жизнь сложнее чем какие-то законы, а приказы бывают тупыми поэтому нужно смотреть шире, не забывать о себе, и думать головой.
Ну и последние фильмы-о сверхсильном шизе со сверхидеей.

Как культурное явление марвел это более-менее просто мультик, только они долго развивают персонажей и показывают как их способности работают в бытовых ситуациях. Последнего например в киновселенной ДС нет. Вообще мне кажется что марвел это просто надергать ярких идей из реальности и слепить из них персонажей.

Отправлено Camblu_Buildovich 13-06-2024 в 08:01:

Цитата:
XaeroX писал:
движок там какой-то сырой. Как писали про PW - "плохо ощущается оружие", вот там то же самое

Это да, где-то было интервью с Digital Spray, они сами говорили что DS Engine дик сырой, написаный на делфи, и им из-за него не удалось реализовать многие вещи, например босса оперную певицу, летающую по ёперному залу на троссах.
Цитата:
XaeroX писал:
Может быть, как-нибудь дам игре второй шанс

Только если соберешь пк из 2004-го года, на вин виста и выше там полный ахтунг, даже неоф патчи не помогают. Правда я тестировал на весьма старых (для 2024 года, но слишком новых для 2005 года) амд картах. hd2600xt, hd4350, hd 3xxx. И там были баги с очередью отрисовки, при попытке выпить спирту - серый экран вместо полупрозрачного синего оверлея, баги с физоном, когда на двухядерном пека игрок начинал спотыкаться каждые полсекунды.
Надо бы посмотреть, как там дела на ноувидия.

Хотя в Instinct (который бывший Paragraph 78: The Game) этот же движок уже конкретно допилили, и вроде как сейчас уже оно на вин10 работает отлично.

Вообще, у игры сильная сторона только одна - это архитектура и высокая детализация уровней.
К примеру, там после Колхоза идет что-то типа моста или парома, точно уже не помню, и пол уровня надо бегать по трубам. Так вот, года 3 назад мне чел показывал, что они на этих самых трубах каждый болт, каждую заклепочку полигонами сделали.
Ниже официальные скрины, даже на них видно, как много тут полигонов, в то время, как бракокартоделы из Вольво просто ставили кубы с текстурой.
https://i.playground.ru/i/screensho...u_are_empty.jpg

Хл2
https://www.ixbt.com/video/itogi-vi...800_07801_1.png
Цитата:
Ну в общем, я хотя бы попытался...

Попытался поиграть, или выдавить?

Отправлено Дядя Миша 13-06-2024 в 08:09:

Полигонов много, а хл2 смотрится лучше. Парадокс.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Временная зона GMT. Текущее время 13:19. Страницы (36): « Первая ... « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » ... Последняя »
Показать все 535 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024