![]() |
Страницы (15): « Первая ... « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » ... Последняя » Показать все 214 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Наши проекты (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=1)
-- X-Half-Life Deathmatch v3.0.3.8 ALPHA (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4893)
XaeroX странно, очень странно, с твоей длл вроде стал попадать, попробовал скомпилить на коде HL1_src_vs2005.zip что ты выложил выше, компилил 2010 студией, ошибки на макрос max уже не было, видимо проблема 6 студии, код буллсквида так же скопировал, единственное я поменял везде в коде HSPRITE на HL_HSPRITE, иначе клиент 2010 студия не скомпилирует, буллсквид начал мазать, в присяде попадает, а если бежать от 1 берега до другого то харчок как раз перед носом пролетает, попадает когда в его сторону бежишь, и потом я вернул твою длл, и он тоже начал так же мазать, правда я по другому бегать стал, разбил-столкнул в воду все ящики и бочки, и бегал от 1 конца берега до другого, я даже для чистоты эксперемента на клаве только W держал чтобы не отклониться с курса. Я сначала проверял на движке ксаше, потом и на просто халве проверил тоже.
Если что вот мои dll, в аттач не влезли.
https://www.sendspace.com/file/4ln2yp
Ну в общем, я вам идею дал - экспериментируйте.
Добавлено 27-11-2016 в 20:30:
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Дядя Миша
Ну посмотри видео в этой теме, там очевидно всё работает.
А теперь нет. С той же дллкой.
Добавлено 27-11-2016 в 20:41:
Впрочем, погодите пониковать. Кажется, я понял, в чём дело.
В общем случае, получается, невозможно точно знать, где окажутся игрок и прожектайл в момент времени t, причём чем t больше (т.е. игрок дальше от монстра или скорость прожектайла ниже), тем ошибка серьёзнее.
Можно делать поправочные коэффициенты, но это полумеры - они будут зависеть от fps.
В общем, умножь последний аргумент функции UTIL_VecEnemyPrediction на 1.045f, и попадание будет очень хорошим на любом расстоянии. Ну по крайней мере, я его протестировал с разными скоростями прожектайла, с разными расстояниями и разным фпс.
vecSpitDir = UTIL_VecEnemyPrediction( vecSpitOffset, vecEnemyPosition, vecEnemyVelocity, 900 * 1.045f ); |
Дядя Миша
Поэтому там нигде и нет стрельбы с упреждением.
Ну кроме хтони в первокваке, но там, во-первых, они с игроком довольно близко друг к другу, а во-вторых, у его кусков лавы приличный радиус.
- монстры Stone Gargantua, Bullchicken, Gonome и Shock Trooper стреляют на упреждение
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
59 скачиваний за неделю
Дядя Миша
Потому что редимера не было. Вот теперь поглядим, действительно ли он был так нужен народу, или Мастер был прав, что не стал добавлять.
Временная зона GMT. Текущее время 20:51. | Страницы (15): « Первая ... « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » ... Последняя » Показать все 214 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024