![]() |
Страницы (12): « Первая ... « 6 7 8 9 [10] 11 12 » Показать все 176 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Half-Life FX (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=2)
-- HLFX: Bugs'n'Lags (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=136)
Bonus_05 с сыростью кода хлфх 0.5. Жди версию 0.6 или играй в демку HLFX:Single
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
-CJ- у меня вообще ничего не вылетает, поэтому я понятия не имею, в чем у вас проблемы. Я прошел хл1 под хлфх 0.5 от и до.
|
abnormal program termination" |
______________________________|
че делать??
ps а в ХЛFX пагамацца хочется!
Vitmerc у тебя встроенная видеокарта. Встроенные видеокарты не поддерживаются.
XaeroX сори за оффтоп а хор. видеокарта энто какая и скока Мб и скока Т Руб
Vitmerc ну я вообще видеокартами не торгую...
Но для HLFX 0.5beta рекомендовал бы что-нибудь типа GeForce 6600GT (2000-2400 р). Для HLFX Single (и еще не вышедшего HLFX 0.6beta) рекомендовал бы GeForce 8800GTS(10000-11000 р). Впрочем, 6600GT тоже должно хватить. Что касается радеонов, то версия 0.5 с ними не дружит, а HLFX Single - вполне (хотя есть проблемы с 9600 и Х1650, но скорее всего дело в драйверах).
freeman да, конечно.
а че, это как раз для халвы видуха, только для обычной , сингл потянет
просто вот эта ваша 8800GTS стоит столько, за сколько мона собрать первокласный системник
Временная зона GMT. Текущее время 02:36. | Страницы (12): « Первая ... « 6 7 8 9 [10] 11 12 » Показать все 176 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024