Delta Particles
Ранее известный как Half-Life: Delta
|
Half-Life: Delta - однопользовательская модификация, действие которой происходит в расширенной вселенной Half-Life в еще одном научном комплексе под названием Delta Base, который также пострадал от каскадного резонанса. Мы, в лице техника Ника Фарэлла, оказываемся в гуще событий...
|
[Читать тему] |
|
Headcrab Frenzy! 1.5
Steam-релиз мода
|
Headcrab Frenzy - бесплатный динамичный экшен-мод для Half-Life, позволяющий удовлетворить желание всласть уничтожать этих маленьких прыгучих существ, устанавливать рекорды, получать достижения и попробовать себя в кооперативной игре, соревнуясь в публичной статистике. Два...
|
[Читать тему] |
|
Арктический Инцидент
Мод на зимнюю тематику
|
Итак, я доделал один старый проект, который ещё начал в далёком 2010-м году. По какой-то неведомой мне причине интерес к моду тогда резко исчез, и я оставил его "замороженным" на неопределенный срок. Несколько месяцев назад я решил отойти на какое-то время от разработки своей...
|
[Читать тему] |
|
RustWorld
Мод для Gunman Chronicles
|
Доброго времени суток.
Взял небольшой перерыв в разработке ремейка чазма и решил опробовать джекхаммер в деле, на чем-то посложнее тестовых карт-коробок.
Хотелось сделать что-нибудь небольшое, но законченное, не заморачиваясь с поиском/рисованием текстур и моделлингом кучи...
|
[Читать тему] |
|