HLFX.Ru Forum > Наш форум > Компьютерные игры > Играли ли вы в Quake и какой ваш любимый? щас выросло поколение геймеров которое не то что не играло даже не слыщала про: Quake
Игра в первый. В QuakeGL. Ещё играл в Quake 3 Arena. Второй обошёл стороной. В первом прошёл 2 эпизода. Неплохая игра, но местами скучная.
Любимый Quake третий. Хотя я ещё люблю Warsow.
Government-Man писал: Ozzy не закрывать нельзя, т.к. некроманты бывают двух типов: тру и не тру. Первые действительно вливают в старые темы новую струю, после которой тема оживает и живет еще долго. А вторые только создают подобие жизни, создавая в теме временный флуд.
ЗЫ. Слушай, а твои одноклассники знают, что ты гомосек? Мне кажется, если они узнают, то они тебя как минимум не поймут...
я написал какой мне квейк нравится.это флуд или оффтоп ?
а почему ты решил что я гомосек ? обижаешь
>>Любимый Quake третий.
Засунуть бы его Кармаку поглубже, чтоб не имел привычки поганить игры. Квейк - сингл с возможностью сетевой игры и точка. Ку3 - жалкая пародия на УТ.
За это сообщение Ku2zoff получил предупреждение за флейм
>>Так что технологически ку3 был интереснее.
Он просто на поколение младше. Как-никак первый Анрил вышел в 1996, если мне память не изменяет, а Ку3 в 1999.
>>И скелеталка в ку3 уже была.
Чё-то юзаются один фиг вершинные анимации.
Ku2zoff писал: Засунуть бы его Кармаку поглубже, чтоб не имел привычки поганить игры.
Молодец, смелое заявление. Награждаю тебя двумя крестами "За отвагу"
Цитата:
Ku2zoff писал: Ку3 - жалкая пародия на УТ.
То есть если игра вышла на три дня позже - это уже "жалкая пародия"?
Цитата:
Дядя Миша писал: Так что технологически ку3 был интереснее.
Ку3 - это как тетрис, никогда не надоедает, быстро запускается, быстро выгружается и обладает огромной реиграбельностью. Я в ку3 играю уже одиннадцатый год, и он мне до сих пор не надоел, в отличие от этих ваших халфлайфов и унреалов. Вот как у Кармака это получилось, а?
Добавлено 10-03-2011 в 21:50:
Цитата:
Ku2zoff писал: Как-никак первый Анрил вышел в 1996, если мне память не изменяет
Ku2zoff писал: >>Любимый Quake третий.
Засунуть бы его Кармаку поглубже, чтоб не имел привычки поганить игры. Квейк - сингл с возможностью сетевой игры и точка. Ку3 - жалкая пародия на УТ.
Угу. Засунуть бы Кармаку ку2 поглубже, чтоб не имел привычки поганить игры. Квейк - игра про хтонических монстров, порталы в преисподнюю и захват мира детищами Ктулху. Ку2 - жалкая пародия на sci-fi.
Для тех, кто рос с квейком, очевидно что квейк - это ураганный ДМ в первую очередь, и в этом плане Ку3 стоит куда ближе к Ку1, чем Ку2. Да и сюжетно притянуть мультиплеерный хтонический третий к хтоническому первому проще, чем, связать их обоих с научно-фантастическим вторым. Очень жаль, что атмосфера кошмара и безумия первого квейка утеряна в последующих играх. Даже д3 до нее не дотягивает, хотя во многом гораздо ближе, чем Ку2 и Ку4.
И тут стоит добавить, что мне нравятся все четыре.
Лол! УТ99 и Ку3 вышли можно сказать одновременно!
Вообще, был уникальный случай когда вышли разом 2 похожие игры в новом жанре.
Причём их отличие было такое, что они почти не создавали конкуренции друг другу.
Добавлено 11-03-2011 в 09:19:
Первый Ку и дополнение Scourge of Armagon мною было заиграно до позеленения.
Включая дедматч и кооператив на nightmare каждый день полное прохождение целое лето на каникулах.
+ перед этим яростный дедматч на уроках информатики каждую неделю.
Вас когданить тошнило от ДМ4? Меня да.
Ку2 играл, мультиплеер мало, прошёл пару раз, что-то не понравилось оно мне.
HLFX.Ru Forum > Наш форум > Компьютерные игры > Играли ли вы в Quake и какой ваш любимый? щас выросло поколение геймеров которое не то что не играло даже не слыщала про: Quake