BSP - 9.53 seconds elapsed
VIS - 3.47 seconds elapsed
RAD - 19.77 seconds elapsed
Итого - 32 секунды. Ну то есть явно не пять минут. Хотя согласен, что для карты-коробки и кордвадуо, и этот результат очень поганый.
Карта коробка должна компилироваться суммарно, менее двух секунд, даже на древней машинке.
Я про это и говорю, но в консоли при истечении времени показало именно
Run time was 0 hours, 5 minutes and 13 seconds .
Очень интрересно с чем это связано (компилировал на разных настройках всеравно примерно этот промежуток времени проходит)
PunkPaToB дам тебе один совет - выкрась бантик в красный цвет когда в жпег сжымаешь текст, ставь галку "Апчихимизированный метод Хаффмана" а то буквы жеж невозможно разобрать.
Сравни как легко читаются буквы на скриншотах из ксаша.
А по теме - надо звать дядьку Ксерокса, у меня догадки кончились.
Дядя Миша писал: А по теме - надо звать дядьку Ксерокса, у меня догадки кончились.
У меня тоже.
Очевидно, что компиляция занимает 30 сек, а 5 минут - либо то, что происходит до неё, либо то, что после. Беда в том, что там ничего особенного не происходит - ну, кроме создания труб.
Может, винда шалит?
В хаммере такого нет?
Добавлено 16-01-2011 в 05:36:
Могу утешить только тем, что компиляции больших карт будут занимать столько же Ибо не в компиляции тут дело вовсе.
XaeroX
Ну во время компеляции хаммер глючит также.
Но он во времени не врет.
По сабжу буду разбираться, и потестю на ноутбуке.
Сам маппинг хоть и сложен в освоении но удобен как не странно звучит.
Ну конечно если у меня колесико не сломается . Единственное что ненравиться копирование на пробел. Дядя Миша
Картинка была читаема вполне.Незнаю почему но качество при закачке в аттач испортилось.
Этаже картинка залитая на Ргхост: http://rghost.ru/3956058
Кстати тут у меня был вопрос к Ксероксу. Ну нубский тупой вопрос
А почему ты имено решил сделать редактор Radiant а не Hummer?
Это был лично твой выбор или это из за каких то технических особенностей?
PunkPaToB писал: Единственное что ненравиться копирование на пробел.
Хаа, привыкнешь потом настолько, что будешь материться на хаммер за то, что там этого нет
Цитата:
LeFront писал: А почему ты имено решил сделать редактор Radiant а не Hummer?
Потому что Q3Radiant опенсорсный под GPL-лицензией, а Hummer - это такой внедорожник Hammer - закрытый. Та версия, что с ворованой беткой, привязана намертво к matrialsystem, ну и разумеется, незаконна в использовании. Мне лишние проблемы с копирайтами не нужны.
XaeroX
Это свершилось !!! Позже все это дело опробую и попробую сделать что-нибудь! Еще у меня небольшое предложение, а что если все уроки оформить одним файлом, если помнишь, как Тренсфер делал "[Кодинг] Единая система туторов" Просто так будет намного удобнее ее обновлять и юзать, когда все в одном месте, просто когда нет инета, удобнее скачать одинь файл чем лазить по форуму