В окне Entity Report сбрасываются настройки сортировки при нажатии кнопок Hide и Unhide. С другими кнопками(Mark, GoTo, Delete, Properties) баг не наблюдается.
Aynekko
Неа, вроде всё нормально вставляется.
При сетке 32 браш сам по себе не по сетке лежит, вставка просто размещает его там же, но чуть сдвинуто. А при сетке 1 он вставляется по сетке.
Все, я разобрался у меня был выключен Shift+W. Я его еще очень давно выключил, когда хотел, чтобы браши отвязывались даже от единичной сетки (с которой я работаю постоянно). Теперь норм.
На этот раз нет багрепорта, только видео проблемы.
Повторить не получается, делал отражение всей карты, перед этим выбрав все объекты через CTRL+A,
так же по моему до этого этот фейс был выделен через инструмент наложения текстур,
затем нажал отменить изменения, повторюсь на этот раз к сожалению просто видео, если когда-то смогу повторить то запишу порядок действий.
Проблема заключается в том что JACK перестал видеть этот фейс, его нельзя выделить и убрать выделение.
Aynekko писал: Все, я разобрался у меня был выключен Shift+W. Я его еще очень давно выключил, когда хотел, чтобы браши отвязывались даже от единичной сетки (с которой я работаю постоянно). Теперь норм.
И все-таки не норм. Shift+W теперь все время включен, но проблема остается.
Браш размером 4w 511l 160h. Скопировал его, сделал в ставку в 3д-виде, по курсору - нормально. Сделал CTRL+M и повернул на 90 градусов. Результат - браш съехал с сетки (сетка самая мелкая).
Кстати, это может быть связано с тем, что у браша оригин находится не по сетке (самой мелкой опять же). При этом у него все стороны лежат четко по сетке, но при повороте оригин остается на том же самом месте, но т.к. ширина браша 4 юнита, то все стороны ставятся не по сетке.
Так-то согласен, видимо придется все же нажимать CTRL+B, т.к. с одной стороны хочется и автоматический снап при единичной сетке, а с другой иногда нужен браш выпирающий на 0.25 юнита (а-ля декаль)