Ku2zoff писал: Если ты внимательно читал мои посты, то должен был догадаться, что я всегда был против хл-совместимого ксашдвижка (по форматам и ещё кой-чему), и хл-совместимого ксашмода (по энтитям и реализации игровой логики).
Я имел ввиду, тех кто за эту долбанную совместимость!
Цитата:
Ku2zoff писал: И не надо про то, что никто кроме ДМ не будет ничего делать с ксашмодом. Вон, СоветКодер делает же.
СоветКодер возможно будет еще лет 5 все это прикручивать и что?
XaeroX писал: Ты ж вроде уже намучился с эффектами хлфх, которые я наговнял по-быстрому?
С чего ты взял? Я почти все эффекты и плюшки заюзал в игре! Да, есть глюки и все в итоге медленно работает! Вот если бы все это поправить, то было бы супер! )))
XaeroX писал: Скажем так - я против массовой копипасты.
Ну ково ты обманываешь? Даже простейшую параною не в состоянии украсть. Берут целиком. А ты мечтаешь что из сложного HLFX будут что-то таскать. Да если человек в состоянии утащить что-то из HLFX, значит он в состоянии написать такое же сам.
Ku2zoff писал: 2. Сорцы Паранойи открыты уже давно. Чуть менее, чем все буржуйские графические надстройки для ХЛ - копипаста с Паранойи. И что в этом плохого? Это только доказывает, что буржуи или не могут или не хотят сами что-то подобное делать.
У буржуев интересная психология. Они считают, что если есть какая-то хорошая вещь, то её копии нужно тащить и вставлять везде где можно, мамку родную заменить.
>> Чуть менее, чем все буржуйские графические надстройки для ХЛ - копипаста с Паранойи.
Не копипаста, а это и есть параноя, как писал ДМ утащить им просто не pozubam.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!