PLut писал: Встретил забавный баг с глитчем монстров, проблема была в том, что всё запаковано в *.pak. Монстров колбасило зверски.
А можно поподробнее? Ни разу не встречал проблем с паками ни в обычной, ни в стим-версиях халфы. То, что в последней паки распакованы - так это просто для удобства, чтобы автообновление (если понадобится) не вынуждено было огромные паки заново скачивать.
XaeroX Мне кажется, что я поторопился с выводами, такое ощущение могло создаться из-за того, что новая версия мода была поставлена на сервер без удаления старой, то есть использовались старые модели монстров из папки предыдущей версии, а не из пака, что создавало рассинхрон для игроков.
Всем привет! По совету игроков в бдеф я создал сообщество в стиме. Там будут разные новости, эвенты, а так же собрания с целью поиграть вместе.
Сообщество свеженькое, пока там пустовато, но со временем это изменится.
PLut, браток, а можно как-то сорцы увидеть? Уж больно интересны для меня некоторые вещи как работают...
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
Ghoul [BB] Смотря, что тебя интересует.
Возможно, я смогу чем-нибудь поделиться. Так что, если есть вопросы, то задавай их лучше в оригинальной теме, эта как-то больше для анонсов/обновлений, что ли, а там обсуждение
PLut, круто! Вижу, даже серверная либа для линукса лежит. А как потестить одному? Что на выделенном, что на listen сервере пишется, что идёт ожидание других игроков.