Только что жирно поиграли 8) Мне оч. понравилось =) Флеш на переднем дворике с базукой всех мясил, XaeroX с арбалета снимал, ZGreen в помещении с гауссом раздавал %) Меня что то с дробом пропёрло шпилить
Цитата:
XaeroX писал:
Интересно, а секрет кто-нибудь нашел?
TwisteR под конец у меня коннект просто взбеленился... я и так крутил всякие cl_cmdrate, и эдак... То норм пинг, 120, то как взлетит до 1000 Потом опять отпустит. Лаги короче дикие. Не знаю, в чем дело. Наверное, сетка наша косячит.
Добавлено 24-07-2008 в 01:01:
В общем, список доработок я вижу таким:
1) в коридоры, ведущие в зал с гауссом - по паре взрывпакетов.
2) в пролет напротив того, где лежит дробовик, положить мп5.
3) убрать одну батарейку с арены с базукой.
4) добавить коробку с патронами к гауссу рядом с гауссом.
5) поправить острые углы клипами (я их делал, но не везде, местами и правда цепляет)
Опционально:
1) лонгджамп куда-нибудь на верхушку башни на арене.
2) 3-4 гранаты по карте.
В последних вещах я сильно сомневаюсь, надо ли это.
Ваши изменения приветствуются Но карту обновленную смогу по определенным причинам выложить не раньше конца августа. Есть время все обдумать и еще раз протестировать
Добавлено 24-07-2008 в 01:09:
И добавить наклонные клипы с боков у языка еще надо.
Scrama мне проще повеситься, чем вернуться к радианту. Вот сделаю доработанную версию для волатилы, с нормальным обзором мышью и т.п. - тогда и перейду на него
XaeroX Ну, в 1.5 мне управление понравилось. 1.4 и старше - это, конечно, мрак. Вспоминается WC1.3.
Я вот все собираюсь, а никак времени и собранности нет. Хочу слои реализовать в радианте, как в фотошопе. Архитектуру уже продумал, надо бы взяться, но как представлю чужой код, в котором надо рыться...
Не воспринимай буквально. Ты, как сам утверждал, фотошопов не разумеешь. Хочу по умолчанию четыре слоя иметь: для ентитей (в смысле, брашевых), для ентитей точеченых, для брашей крупных ака стены, пол и потолок, и брашей мелких ака детализация. Ну, и добавление своих слоев. Что-то вроде визгрупп в хаммере, но менее хаотично.
"не знаю, как звали маршала, зато знаю, что в Нижнем Тагиле делают самые лучше шпингалеты!"
Ну какое звание у маршала, я вам затрудняюсь ответить, зато могу сказать, где производят лучшие в мире шпингалеты! Улица Цурюпы 12 телефон 9-18, факс 4-15, добавочный 03.
ЗЫ. этож классика, стыдно не знать
Отличная карта Она мне почему-то напомнила Unreal - Return To Na-Pali
в результате захотелось пройти его еще разок
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.