Ku2zoff
Потихоньку объединяю все карты базы в одну большую локацию, восстанавливаю вырезанные места. Новостей не будет пока я не сделаю готовую бэту, не хочу пустуй хайп разводить.
Да, ещё раз напомню, мне нужные моделлеры пропсов, если есть кто свободный -- отзовитесь, моих сил на это не хватит. И второй мэппер тоже нужен, можно было бы сильно ускорить процесс, если бы я не тупил неделями над каким ни будь жалким коридором.
Соединил уже 3 станции на одной карте. Походу так действительно удобней мэпать, сразу видно где что и куда надо проложить проход. Теперь, блин, офисы привести в порядок, я их с 14го года не трогал...
Crystallize писал: Как дела с глюками при компиляции скруглений тоннеля?
Ну p2st всё таки хорошо справляется, проблемы есть, конечно, но, я скорее всего просто заменю эти места тоннелями квадратного сечения.
Цитата:
И о чём все разговоры про XashNT, я так понимаю есть мысли выпускать проект сразу на нем?
В далёкой перспективе, возможно. Пока всё делается на XT, единственное, что, брашевые скалы я буду заменять на модели, а брашевый песок на террайны, но это когда дойду до этого этапа. Пока это чистый брашворк с ЗАЛАМИ и ПОМЕЩЕНИЯМИ и грубой разметкой аутсайдов. Мне пока важно наконец все локации слить в одну мегакарту, что что бы понять что откуда просматривается, где проблемы, и что бы дядя на паровозиках катался, и что бы сами по себе они катались, и никто не уходил в dormat и не терялся.
Вместо 15и карт, получается станет 3-4.