Команда Chain Studios в сотрудничестве с сетью цифровой дистрибуции yuPlay.ru рада объявить о выходе игры Extrasensoric. Игра разрабатывалась с осени 2007 года по январь 2009 года и наконец-то вчера, 7 мая, поступила в продажу. Стоимость полной версии составляет всего 85 рублей, демонстрационную версию можно скачать бесплатно.
В процессе разработки ранние версии игры уже выкладывались на форуме, и мы постарались учесть критику и пожелания комьюнити. Для тех, кто слышит об игре впервые, приводится краткое описание.
Extrasensoric - это аркада/ролевая игра, действие которой разворачивается в период космической битвы между Империей и новыми неизвестными врагами - клезианцами. Игроку предстоит практически в одиночку решить исход этой войны. Но как решить? Здесь Вам предоставляется выбор. От ваших решений будет зависеть как судьба клезианцев, так и судьба Империи.
Особенности игры:
Большое количество вариантов прокачки персонажа.
Нестандартный подход к оружию – вместо большого числа видов оружия есть большое число экстрасенсорных умений (своеобразных «заклинаний»).
Фиксированные по времени уровни – позволяют точно рассчитать время прохождения игры.
Возможность ускорения и замедления времени для удовлетворения нужд различных по скорости реакции игроков.
Четыре различных концовки, зависящих от действий игрока на протяжении игры.
Большое число дополнительных миссий, не обязательных для выполнения, но дающих очки опыта и влияющих на концовку.
Любители прокачки получат широкие возможности для этого, а также шанс опубликовать свои достижения на официальном сайте игры (см.ссылку выше).
Возможность запуска игры на широком диапазоне системных конфигураций, от RivaTNT до последних моделей GeForce и Radeon.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
parazit ну скажем так, непросто) учитывая что игра была закончена в конце января, а вышла в начале мая. Все это время велись переговоры, подписывались бумаги, и все это шло довольно медленно...
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.